興津の桐林さん
いや~~~うまい。
大将ちょっとこわモテだけど、最高だね。
夏は特にやばいんじゃないっすか??
まずは、レバ刺しとカレーモツでビールを。
でもって、間違いないのは、テッポウっていうお料理。
ぷりぷりのホルモンちゃんが、甘辛いタレで絡めたキャベツ君たちの↑にのってるお料理。
う、うますぎるぜ、ベイビー。
でもって、最後に、その余った汁で炒飯を。やるんです。
いいんです。
うまいんです。
では、近いうちにみなさんでいきましょう。
大将ちょっとこわモテだけど、最高だね。
夏は特にやばいんじゃないっすか??
まずは、レバ刺しとカレーモツでビールを。
でもって、間違いないのは、テッポウっていうお料理。
ぷりぷりのホルモンちゃんが、甘辛いタレで絡めたキャベツ君たちの↑にのってるお料理。
う、うますぎるぜ、ベイビー。
でもって、最後に、その余った汁で炒飯を。やるんです。
いいんです。
うまいんです。
では、近いうちにみなさんでいきましょう。
by toshihiro_yoshi | 2010-04-30 18:56 | 肉